sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Cacahuá Chocolateria e Café

Uma das maravilhas que podemos desfrutar no festival do Restaurant Week é o menu do Cacahuá.
Local agradabilíssimo!!! Atendimento impecável.

Pedi de entrada o Trio: bombinha de gorgonzola, croissant com queijo cremoso e tortinha de carne seca e abóbora. Não demorou para servirem e estava devinamente perfeita a mistura de sabores.



O prato principal me surpreendeu também. Escolhi o Ossobuco com arroz de açafrão e salada verde. Novamente venho falar sobre o atendimento muito bom e a delicadeza da chef de vir à mesa falar conosco e explicar o prato. Esse diferencial que faz com que restaurantes como o Cacahuá se destaque entre muitos. Apesar de estar participando de um festival que coloca um preço acessível para muitos, não perdeu no quesito qualidade.


Finalizo com a sobremesa perfeita, qual ainda não consegui esquecer a sensação de frenesi que me causou. eu pedi o Entremè de framboesa.

 Este menu acima é corvadia e somando como tudo que eu observei só posso pensar numa nota: 1000


Atendimento ao cliente é o requisito que sempre falo: é indispensável. 

Desejo que continuem sempre com esta qualidade e que os demais restaurantes sigam o exemplo.
 

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