Fui bem recebida ao restaurante. Tinha feito reserva e a mesa foi em um lugar muito bom qual pude observar todo movimento do estabelecimento. O menu Week estava no cardápio da casa e foi oferecido como sugestão.
Para entrar no clima peruano, pedi um pisco de coca, muito, muito bom!!!
De entrada pedi Rollitos de lomo saltado: típico prato peruano feito de filé-mignon,
cebola, gengibre, tomate, shoyu e pimentas peruanas, tudo salteado e
defumado na panela wok - EXCELENTE!
Não houve demora para servirem o prato princial qual escolhi que foi : Pescadito peruano oriental: purê de batatas-andinas e mandioquinha, sob
filé de badejo ao panko, molho de shiitake e laranja, com croquetes de
arroz cevichero.
A sobremesa escolhida, foi: Ladrillo de pisco: mousse gelado de pisco aromático de capim santo e
folhas de laranjeira sobre crocante de chocolate amargo, banhado com
geleia de morango e pedaços de hortelã - Apesar de ser um pouco diferente do apresentado na foto do site do RW, estava interessante, porém, consistência dura e como derreteu rapidamente, virou uma sopa.
Já indiquei o restaurante aos meus amigos, e pretendo voltar assim que possível. Garçons simpáticos e atendimento e respeito ao cliente muito bom.
Menu: 9,0
Atendimento ao cliente: 9,0
Tempo de espera: 9,0
Nenhum comentário:
Postar um comentário