domingo, 19 de abril de 2015

HUACO

Fui bem recebida ao restaurante. Tinha feito reserva e a mesa foi em um  lugar  muito bom qual pude observar todo movimento do estabelecimento. O menu Week estava no cardápio da casa e foi oferecido como sugestão.

Para entrar no clima peruano, pedi um pisco de coca, muito, muito bom!!!

De entrada pedi Rollitos de lomo saltado: típico prato peruano feito de filé-mignon, cebola, gengibre, tomate, shoyu e pimentas peruanas, tudo salteado e defumado na panela wok - EXCELENTE!

Não houve demora para servirem o prato princial qual escolhi que foi : Pescadito peruano oriental: purê de batatas-andinas e mandioquinha, sob filé de badejo ao panko, molho de shiitake e laranja, com croquetes de arroz cevichero.
A sobremesa escolhida, foi: Ladrillo de pisco: mousse gelado de pisco aromático de capim santo e folhas de laranjeira sobre crocante de chocolate amargo, banhado com geleia de morango e pedaços de hortelã - Apesar de ser um pouco diferente do apresentado na foto do site do RW, estava interessante, porém, consistência dura e como derreteu rapidamente, virou uma sopa.

Já indiquei o restaurante aos meus amigos, e pretendo voltar assim que possível. Garçons simpáticos e atendimento e respeito ao cliente muito bom.



Menu: 9,0
Atendimento ao cliente: 9,0
Tempo de espera: 9,0  

Nenhum comentário:

Postar um comentário