Reservei uma mesa para esse restaurante. Dia chuvoso, mas assim que saí do trabalho, já fui direto para a degustação do menu week.
Chegando lá, local muito pequenino. Tem 3 messas, porta fechada, entregadores na calçada conversando e perguntei se o local estava em funcionamento - eles acenaram que sim e falaram para eu abrir a porta. Entrei, sentei - um rapa simpático veio atender e falei que iria esperar minha amiga.
Como é um lounge bar - ok. Estava mais focados nos pedidos de "Delivery".
Ela chegou e pedimos algo para beber sem álcool e só tinha suco em lata, águas e refrigerante. Eu fiquei um pouco triste poque ne chá quentinho tinha.
Então pedi o cardápio week qual não foi oferecido e logo sinalizei que gostaria de fazer o pedido.
De entrada - Ceviche: Cubos de peixe branco do dia, marinado no suco de frutas cítricas, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa. Finalizado com flor de sal e raspa de laranja Bahia.
Sinceramente, só sentir o sabor do peixe , nada de sal ou outro sabor diferenciado. Não gostei.
Após um bom tempo foi servido o prato principal - Combinado 1
2 sashimis de salmão, 2 sashimis de salmão selado, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de salmão selado, 4 unidades de uramaki filadelphia e 2 unidades de joy salmão.
Gostei, ser bem. Adorei o salmão selado - mas achei muito básico sem nada tipi "uau quero voltar aqui"
Pedi a Sobremesa: Sorvete de gengibre servido com calda de laranja e crumble de panko. Demorou bastante pra vir e creio que esqueceram da calda de laranja e o sabor do gengibre não senti. - extremamente doce, não senti mesmo o gengibre que poderia ter ficado ótimo com o contraste picante dele, mas não houve harmonia.
Creio ter sido o dono ou filho quem nos atendeu. Bastante simpático, diferente do chefe sisudo que chegou no final pedindo que fossemos sem ser no evento.
Menu: ★★★
Tempo de espera: ★★
Atendimento ao cliente: ★★★
Nenhum comentário:
Postar um comentário