O Belini é um local agradável para escolher um almoço de domingo. Então, não pensei duas vezes. Chegando lá já gostei do ambiente. Pedi o menu week que, como a maioria dos restaurantes não está anexado ao cardápio da casa.
De entrada pedi a Bruscheta di Pomodoro Basilico (fatias de pão torrado com alho, tomate e manjericão) - estava deliciosa, porém, por ser uma padaria gourmet, poderia ter uma apresentação melhor.
O prato principal - Sracetti di rucola al creme balsâmico (fatias de filé mignon com redução de vinagre balsâmico e rúcula acompanhado de fettucine ao alho, óleo e bacon).
A única coisa que não gostei foi a massa, pois, seu cozimento passou do ponto, não estava al dente.
E finalizando com a sobremesa: Strudel di mele (massa folhada recheada com maça, uvas passas, canela e sorvete de creme).- o garçom soltou um grito para pedir...achei deselegante.
Atendimento: 6,8
Menu: 7,0
Tempo de espera: 9,0
* Para ser melhor, precisa me surpreender. Irei em outro momento fora do festival.
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