quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Full Jazz Bar


Ontem resolvi recomeçar a escrever no blog e nada melhor do que estar no lugar mais que escolhido a dedo: Full Jazz!

Restaurante qual está participando do evento RW. Fui bem recebida pelo maître da casa qual recebeu bem a proposta de me trazer o cardápio Week . 
O local agradável com boas músicas (MPB). Sentei numa mesa ao canto bem confortável e fiz o pedido da noite.

Entrada: 
Ceviche Donna Lee
Ceviche de banana da terra com purê de avocado e torradas. Causou-me estranheza no começo por ser de banana, contudo uma boa experiência gastronômica. Gosto de ser surpreendida com sabores exóticos.




Prato principal:  

Mignon á chet baker
Tounedo de mignon grelhado, purê de batata baroa, quiabos grelhados com emulsão de gergelim em pó de azeite de açafrão
Jantar na medida certa. Garçons atentos e preparados.



Sobremesa: 
But It´s Alright
Parfait de café e chocolate






Para finalizar, harmonizei o jantar com um bom vinho chileno Merlot com notas de frutas.

Menu: 9,0
Atendimento ao cliente: 9,5
Tempo de espera: 9,0

Excelente para a primeira vez do restaurante neste evento.



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