domingo, 16 de setembro de 2018

Kibô Sushi

Fui jantar no Kibô esta semana, e, ao entrar no local, deu uma sensação de faltar de ar. Por ser com carpete o chão e sou alérgica, o cheiro de mofo me deixou meio desconfortável. 

Pedi o cardápio Week e logo o garçom avisa que não tem uma das sobremesas. Fiquei meio frustrada pois, era a sobremesa qual gostaria de provar.

Entrada escolhida foi carpaccio de peixe: e o pedido foi salmão Tinha raspas de casca de limão  e sal grosso salpicado por cima. Interessante o sabor.




Prato principal escolhi o combinado - (6 fatias de sashimi, 4 niguiris e 3 makis)
Tudo fresquinho.

 E, como não havia outra opção para sobremesa: Creme brûlée de Café Bourbon. 
Não esperava muito por esta sobremesa, mas com todo respeito é o melhor creme Brûlée qual já comi. Foi o melhor deste jantar aqui.



Tudo foi bacana, a não ser, o vinho. Pedi uma taça com vinho branco chileno e o garçom veio com um sobras numa garrafa, colocou na taça e completou com outra. Ficou péssimo o sabor - fora que é deselegante você ser servido com sobras.

*Geralmente sobras fazemos molhos ou vinagres. 



Menu: 8,0
Atendimento ao cliente: 8,0
Tempo de espera: 8,5


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