Acabei de chegar do Lagundri, restaurante qual participa do evento Week e fiquei muito contente em ter recebido pela segunda vez o convite Week para degustar do menu desta casa.
Fiz reserva e ao chegar fui levada até a mesa. O restaurante estava lotado e muitos aproveitando a semana RW. Garçonete bem gentil explicou sobre os cardápios e os dois eventos quais a casa estava participando.
Então, escolhi meu menu da noite e um vinho chileno Rosé para harmonizar.
Para entrada escolhi - Tod Nam Plah - Bolinho de Peixe frito com coentro, curry vermelho e molho agridoce. Apesar de ser um pouco diferente da foto do site RW, o sabor excelente - comeria mais vezes esta entrada.
Prato principal: Laksa Lemak de Shiitake - Noodles de trigo com caldo de leite de coco, curry madras, shiitake e folhas de espinafre.
Saboroso demais este prato, principalmente o caldo que estava realmente perfeito.
A sobremesa eu escolhi o Sorvete de morango com pimenta e nibs de cacau
A melhor sobremesa até então de todos os tempos.
Não me faltarão elogios, contudo, ressalto que o rapaz da recepção me deixou no vácuo e atendeu um casal qual apareceu após eu entrar e como tinha reservado mesa, estava querendo saber para qual eu me dirigiria. Sorte que convidei uma amiga e a vi e assim entrei, pois ele ignorou minha presença e fiquei falando sozinha, e na saída, não tinha ninguém para abri a porta. Como ainda não existe atendimento e menu perfeito, este cumpriu a maioria das requisitos.
Menu: 10,0
Atendimento ao cliente: 9,0
Tempo de espera: 10,0
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