sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Lagundri

Acabei de chegar do Lagundri, restaurante qual participa do evento Week e fiquei muito contente em ter recebido pela segunda vez o convite Week para degustar do menu desta casa.
Fiz reserva e ao chegar fui levada até a mesa. O restaurante estava lotado e muitos aproveitando a semana RW. Garçonete bem gentil explicou sobre os cardápios e os dois eventos quais a casa estava participando.

Então, escolhi meu menu da noite e um vinho chileno Rosé para harmonizar.

Para entrada escolhi - Tod Nam Plah  - Bolinho de Peixe frito com coentro, curry vermelho e molho agridoce. Apesar de ser um pouco diferente da foto do site RW, o sabor excelente - comeria mais vezes esta entrada.


Prato principal: Laksa Lemak de Shiitake  - Noodles de trigo com caldo de leite de coco, curry madras, shiitake e folhas de espinafre. 
Saboroso demais este prato, principalmente o caldo que estava realmente perfeito.


A sobremesa eu escolhi o Sorvete de morango com pimenta e nibs de cacau

A melhor sobremesa até então de todos os tempos.




Não me faltarão elogios, contudo, ressalto que o rapaz da recepção me deixou no vácuo e atendeu um casal qual apareceu após eu entrar e como tinha reservado mesa, estava querendo saber para qual eu me dirigiria. Sorte que convidei uma amiga e a vi e assim entrei, pois ele ignorou minha presença e fiquei falando sozinha, e na saída, não tinha ninguém para abri a porta. Como ainda não existe atendimento e menu perfeito, este cumpriu a maioria das requisitos.

Menu: 10,0
Atendimento ao cliente: 9,0
Tempo de espera: 10,0



Nenhum comentário:

Postar um comentário