domingo, 22 de maio de 2022

Peruano Gastronomia e Cultural

 

Domingo de frio, mas encarei ir almoçar no Peruano.


Atendentes animados, ambiente com temática peruana, simples, porém senti falta de música típica.
 Escolhi a primeiro momento ficar na parte externa ( que é maravilhosa) , mas o vento frio,  fez com que eu mudasse de ideia.








Pedi de Entrada CHORINHO CURITIBANO - colorida salada com feijão não tradicional e queijo.



Repolho roxo com feijão e queijo. Não entendi a proposta porque fui com muita vontade de comer algo da culinária raiz peruana.

Após uns 20 minutos veio o prato principal "LA MARINERA " - Tilápia ao delicioso caldo marino com molho madre de frutos do mar da época, acompanha arroz. Veio um pouco fria, pensei que teriam esquentado. É bem servido, saboroso, mas fiquei sem entender se colocava o arroz junto, pois havia muito caldo.



A Sobremesa: MAZAMORRA 

Tradicionalíssima sobremesa peruana de cor púrpura, proveniente do milho roxo( maiz morado) e com frutas hidratadas, cravo e canela - chegou com 25 minutos após. Foi a única qual senti mais proximidade com o Peru, além de lembrar o bom e velho Sagu.


A sobremesa escolhida foi a do lado direto da foto

Realmente, esse não sei se  eu voltarei para  degustar outros pratos.

Menu:★★★
Tempo de espera:★★★
Atendimento ao cliente:  ★★★


Nenhum comentário:

Postar um comentário