Nunca havia visitado esse restaurante e o evento Week, trouxe-me à uma experiência maravilhosa.
Logo ao entrar, recepcionista direcionou-me ao local, atendentes atenciosos, mostraram o cardápio da casa e o week, mas não explicou o que seria, mas tinha o QR code na mesa. Chamaram pelo nome o tempo todo e eu creio que é um dos grandes pré-requisitos para excelência em atendimento ao cliente.
Fui tratada com muita atenção. Os pratos vieram condizentes à proposta e claro, esperaram degustar cada um no meu tempo e após, traziam o prato seguinte.
Ambiente agradável, música ambiente. Lugar aconchegante.
De entrada escolhi: Salada Verde - mix de folha, tomate cereja, flor, azeite de ervas e parmesão
O prato principal escolhido foi: Mignon suíno - Mignon suíno grelhado na manteiga e ervas, acompanha um musseline de abóbora com molho roti agridoce.
Maravilhoso! O ponto da carne, o musseline estavam divinamente combinando.
A sobremesa pra fechar com chave de ouro: Mousse de chocolate com pranilé de Jamon e doce de leite
Magnífico! Uma explosão de sabores. Perfeito!
Atendimento ao Cliente: 10,0
Menu: 10,0
Tempo de espera: 10,0
Nenhum comentário:
Postar um comentário