domingo, 22 de maio de 2022

Restaurant Week 2022 -

 

Foto copiada do site do evento
www.restaurantweek.com.br


Esse ano fiquei empolgada e ir a novos restaurantes. Sim, fui em 11 dos 40 que estavam participando. Vejo que por mais que o RW traga informações de como participar, não só pagando inscrição e fazendo pratos condizentes aos valores estabelecidos, não é só isso que conta. 

Ao meu ver, muitos restaurantes deixa a desejar no atendimento ao cliente - que seria o item principal. Muitas vezes a sensação e de estar fazendo o favor de adentrar em um. Isso me faz pensar como será a cultura e clima da empresa. Outros tratam tão bem que me deu vontade de retornar mais vezes e indica-los como um lugar bom e agradável.

Não é falta de treinamento da organização do festival gastronômico, pois eu já fui em alguns para ter certeza que dão devidas instruções. Contudo, alguns restaurantes que participam - os donos ou representantes não comparecem, bem como não passam para seus funcionários os devidos procedimentos. Alguns não deixam banners ou cardápios à mesa e nem oferecem o menu week, daí, fico a pensar do porquê da participação. Outros estavam devidamente organizados com todos protocolo de apresentação desde ao entrar no restaurante, oferecimento dos cardápios, atendimento impecável e fechamento de conta com excelência.

Vou falar de alguns que me chamaram atenção.


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