sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bistrô Gourmet

Novamente volto ao Bistrô Gourmet, desta vez aberto e  servindo o menu do festival. Demorou um pouco o atendimento, pedi o cardápio Week e de entrada escolhi o Couvert, mini pão folha, camarão flambado com tomate seco, mussarela de búfala, ceviche temperado e caponata de berinjela. Um pouco diferente da apresentação do site oficial do Restaurant Week, mas tudo bem, afinal, não estava feia e estava saborosa.

 O Prato principal demorou um pouco, mesmo só atendendo umas 5 mesas.
Preferi o prato File azália  - filet mignon com molho mix de pimenta. Acompanha risoto de gorgonzola e uvas frescas. Achei o molho do filé um pouco enjoativo e salgados demais para mim.


De sobremesa eu pedi nuvem de morango e achei meio grosseira esta sobremesa, já que a ideia de nuvem para mim, seja algo leve. Também, achei a apresentação do site do restaurante muito mais bonita.



 Nada de surpreendente em relação ao menu, mas, ao atendimento sim, Achei mais fraco, caiu no meu conceito.


Atendimento 6,0


Menu: 6,0


Tempo de espera: 5,0

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