Novamente volto ao Bistrô Gourmet, desta vez aberto e servindo o menu do festival. Demorou um pouco o atendimento, pedi o cardápio Week e de entrada escolhi o Couvert, mini pão folha, camarão flambado com tomate seco, mussarela de búfala, ceviche temperado e caponata de berinjela. Um pouco diferente da apresentação do site oficial do Restaurant Week, mas tudo bem, afinal, não estava feia e estava saborosa.
O Prato principal demorou um pouco, mesmo só atendendo umas 5 mesas.
Preferi o prato File azália - filet mignon com molho mix de pimenta. Acompanha risoto de gorgonzola e uvas frescas. Achei o molho do filé um pouco enjoativo e salgados demais para mim.
De sobremesa eu pedi nuvem de morango e achei meio grosseira esta sobremesa, já que a ideia de nuvem para mim, seja algo leve. Também, achei a apresentação do site do restaurante muito mais bonita.
Nada de surpreendente em relação ao menu, mas, ao atendimento sim, Achei mais fraco, caiu no meu conceito.
Atendimento 6,0
Menu: 6,0
Tempo de espera: 5,0
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