sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

El Paso Texas - Asa Sul

Fui no horário de almoço da sexta dia 22/01.

O atendimento na entrada foi muito bom. Restaurante lotado, fiquei na fila de espera. Ao sentar pedi logo um suco sem gelo, e o garçom traz com bastante gelo...ele voltou para trocar mas, mesmo assim, veio gelado e geralmente gosto de suco natural, sem gelo e sem açúcar. De entrada escolhi o Ceviche de Verano - Ceviche de tilápia com manga, cebola crocante e chips de banana verde. Nada de tão interessante, fora a cebola não estar "crocante", ela estava normal, parecia ter sido cortada na hora. 


Atendimento interno muito enrolado, não entendo como existem restaurantes grandes que não aumentam o número de funcionários nesta época que sabem que vão lotar.

De prato principal, escolhi Ají de Gallina - Frango desfiado em creme de ají amarillo e  nozes. Acompanham arroz branco e batata. 

Tentei comer mas, estava impossível. Primeiro muito, muito salgado o prato, daquele que de tão salgado - duas garfadas você engasga. Depois não encontrei harmonia e a apresentação me tirou um pouco o apetite.


Achei que a sobremesa salvaria meu almoço, porém a decepção final: Pedi Torta de Manzana e Manjar Blanco - Torta de maçã coberta com doce de leite  ao estilo peruano. Nossa que apresentação horrenda!!! Parecem que entram no festival visando só o lucro e não uma oportunidade de fazer uma excelente propaganda do seu estabelecimento.




Sem mais comentários. Preferi vir pra casa e fazer um menu da Srta Gourmet Brasil.


Atendimento: 5,0


Menu:3,0


Tempo de espera: 3,0




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