sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Ticiana Werner

Este restaurante me surpreendeu desde ao adentrar... um garçom veio de imediato atender e em pouco tempo já trouxe a entrada escolhida: Salada da Chef - folhas verdes e tomate sobre cama de molho pesto, acompanhado de pasta de ricota temperada, salpicados por croûtons e sal rosa do Himalaia. O único defeito foi não estar arrumada como disposta no site do Restaurant Week, porém, estava divinamente deliciosa.





 De prato principal pedi a  Massa Negra com Camarões - Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta-malagueta, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite. Muito saboroso este prato abaixo e quem não provou ainda está em tempo. Só creio que menos quantidade de molho seria mais adequado, porém, estava ótimo.





 De sobremesa pedi o Brownie de Chocolate com Nozes sem o sorvete, primeiro que não gosto do sabor creme, segundo porque iria ficar muito doce juntar os dois.

Tudo saiu em excelente harmonia de tempo X atendimento + menu. Local agradável, você vê o cozinheiro preparando os pratos, fora a ideia da Ticiana em colocar para quem gosta, a escolha de antepastos na entrada e o rodízio de risotos no prato principal e toda gentileza e educação dos garçons e toda a equipe de trabalho deste restaurante. Parabéns!



Atendimento: 9,5


Menu: 9,5


Tempo de espera: 10,0

Nenhum comentário:

Postar um comentário