terça-feira, 23 de maio de 2023

Antonina336

Eu quis abrir a temporada 2023 com o melhor restaurante que fui até então.

O Antonina336, localizado no Juvevê traz ao seu público, a culinária caiçara - pratos típicos do litoral do Paraná, contudo, o foco voltado aos frutos do mar com entradas de dar água na boa. Meu foco principal foi o almoço - literalmente. Feita a reserva, cheguei lá sem problemas. estacionar na rua é fácil. 

Já na entrada muito bem recepcionada, fui direcionada à mesa qual foi feita a reserva, mas também foi dada opção de ir ao jardim, contudo, achei o espaço interno mais aconchegante para o dia não tão caloroso.

Cardápio bem elaborado - muitas comidinhas de entrada que chamaram atenção - porém, fiquei focada no menu principal e pedi a moqueca de camarão com peixe. 

Um ar rústico, mas não menos sofisticado, moderno nos apresenta  a inspiração contemporânea dos pratos  em versões adaptadas pelo chef Rafael Krueger que é um dos sócios da casa.

O menu principal serve muito bem duas pessoas - a moqueca vem acompanhada com arroz  e farofa de cebola com castanha e banana grelhada. 

O que dizer?

- Melhor moqueca qual provei até hoje.





Atendimento excelente!
Voltarei!



Menu: 10
Atendimento ao cliente: 10
Tempo de espera: 10
Atendi

Nenhum comentário:

Postar um comentário