quinta-feira, 28 de julho de 2011

Oliver

Este achei que seria "hors concours" (pronuncia-se ór concur), contudo, foi o que mais me decepcionei até então.


Fui jantar e com muita empolgação achando que iria ser o menu mais especial.


Local agradável e adorei a disposição da mesa estava impecável. Talheres,pratos e decoração!


Primeiro estava lotado, esperei um pouco, em seguida, eu tive que pedir o menu week porque não ofereceram quando me entregaram o cardápio. A entrada não demorou, mas a proposta da Salada Califórnia - Fusilli colorido, salmão em lascas, cogumelos frescos, manjericão, tomate californi e rúcula não me agradou. A massa sem sal, não achei as lascas do salmão, tomate coitado, só uma banda sem sabor, sem harmonia, sem graça.


Entre a entrada e o prato principal, esperei muito porque os garçons eram poucos para muita gente, eles estavam com ar de estressados e percebi até um clima tenso entre alguns. Demorava a vir servir ou perguntar se eu desejaria algo.


O prato principal: Panache de salmão: Salmão em lascas, com legumes à Julliene e ervas finas. O salmão até que estava bom, mesmo tendo passado do ponto, porque deu para sentir o amargo do queimadinho...a proposta dos legumes estava ótima, tirando o excesso da manteiga, ficou enjoativo.


 A demora a vir à sobremesa me deixou muito impaciente, 35 minutos para algo que estava já pronto.


A sobremesa: Torta mousse de morango - Torta fria de biscoito e mousse de morango. Para mim, muito enjoativa, nada quebrava o doce que no final de tudo fiquei com azia.



Atendimento ao cliente: 6.
Menu: 5
Tempo de espera: 4.

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