O jantar foi quase perfeito.
Local bom e logo que cheguei fui bem recebida pelo garçon. Pedi claro o menu week, já que minha proposta é de avaliar os restaurantes.
A entrada já rendeu meus melhores elogios: Creme de abóbora com carne seca desfiada. Aroma e combinação que me deixou fascinada.Perfeita!
O prato principal que pedi foi o medalhão de filé (200g) ao molho de cream-cheese com mostarda a lancienne, acompanhado de arroz montanhês com lascas de castanha do Pará. Não demorou a vir e a única coisa que creio que não combinou muito foi o excesso de arroz, poderia vir em uma porção menor ou mesmo trocaria o arroz por batatas souté, ficaria ótimo!
O mais interessante que tudo foi sicronizado, atendimento e pouco tempo de espera. Gostei muito disso.
O único pecado foi a sobremesa. Não caiu bem o doce de banana caseiro com calda de café (parecia um creme de banana) achei que seria aquele das rodelas com cravo e tal. Enfim, foi a única coisa que não aprovei nesse menu, no mais, foi tudo perfeito.
Atendimento:10 - Menu: 8 - Tempo de espera: 10
Parabéns!
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