sexta-feira, 29 de julho de 2011

Patuá

O jantar foi quase perfeito.

Local bom e logo que cheguei fui bem recebida pelo garçon. Pedi claro o menu week, já que minha proposta é de avaliar os restaurantes.

A entrada já rendeu meus melhores elogios: Creme de abóbora com carne seca desfiada. Aroma e combinação que me deixou fascinada.Perfeita!

O prato principal que pedi foi o medalhão de filé (200g) ao molho de cream-cheese com mostarda a lancienne, acompanhado de  arroz montanhês com lascas de castanha do Pará. Não demorou a vir e a única coisa que creio que não combinou muito foi o excesso de arroz, poderia vir em uma porção menor ou mesmo trocaria o arroz por batatas souté, ficaria ótimo!

O mais interessante que tudo foi sicronizado, atendimento e pouco tempo de espera. Gostei muito disso.

O único pecado foi a sobremesa. Não caiu bem o doce de banana caseiro com calda de café (parecia um creme de banana) achei que seria aquele das rodelas com cravo e tal. Enfim, foi a única coisa que não aprovei nesse menu, no mais, foi tudo perfeito.


Atendimento:10 - Menu: 8 - Tempo de espera: 10

Parabéns!

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