Sábado foi a vez do Ilê.
Ao entrar no restaurante já gostei da iniciativa da atendente, porém ficou só na primeira impressão, porque já na segunda, foi-se o encanto.
De entrada pedi o Mini brochette de camarão regado ao vinagrete e farofinha Ilê.
No site do Restaurante Week a entrada é esta abaixo:
Quando chegou a entrada, percebi que o primeiro camarão estava cru e perguntei à garçonete se era assim mesmo, e ela disse que sim. Enfim, o que seria ideal ao atendimento era ver realmente se o camarão estava cru e leva-lo para refazerem o menu. A minha entrada foi esta abaixo:
De prato principal escolhi a Moqueca de camarão e robalo servida no coco verde acompanhada por farofa de dendê e arroz branco. Também o segundo prato não estava disponível neste dia.
Meu prato real:
E para finalizar, pedi o delicioso Pretão Black & White (torta de chocolate na calda de chocolate branco).- Só que na foto do site o morango vem inteiro...mas, eu compreendo a contenção de despesas.
De todo não foi ruim, só precisam é fazer uma reciclagem no atendimento ao cliente e dispor ao mesmo um almoço agradável, pois, existem pessoas que esperam esse festival para poderem usufruir dos seus menus e escolhem o restaurante que tanto desejam ir - seria de bom tom saírem sempre com boa impressão, seja em época de festival ou não. Qualidade sempre - esta é a palavra chave.
Atendimento: 6,0
Menu: 8,5
Tempo de espera: 7,0
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