quarta-feira, 11 de julho de 2012

San Lorenzo

O restaurante de hoje escolhido foi o San Lorenzo.

Aparentemente requintado, é assim que defino esse restaurante.Um emergente da classe C.

Fui convidada para degustar do menu week do San lorenzo. Para começar, o garçom não me acompanhou  à mesa e ao sentar, ele trouxe o cardápio do restaurante e eu pedi o cardápio do RW - ele se aproximou e perguntou repetidamente se eu era cliente mastercard platinum. Sinceramente, me senti constrangida.

Vamos lá! Pedi de entrada Carpaccio de carne - um tanto trivial para ser um menu que chame atenção de um restaurante de um nível classe média alta. Pensei encontrar um menu mais sofisticado.

A disposição dos talheres na mesa completamente errada.



O prato principal demorou uns 25 minutos após a entrada. O que escolhi foi: Medalhão de filé mignon ao molho de café, servido com capeletti aos quatro queijos. Interessante a proposta do prato.

E para finalizar, entre este prato acima e a sobremesa, passaram uns 17 minutos. E eis que ela chega - Petit Gateau com sorvete de creme
No site do restaurante week a apresentação do prato é esta abaixo:

Na realidade o que me foi servido foi este aqui:

A sensação foi de, quem escolhe o menu week, é tratado de qualquer jeito. As pessoas esquecem que vão críticos, jornalistas, colunistas, os próprios organizadores e pessoas bem esclarecidas e as tratam como tivessem fazendo favor. 
Uma sobremesa desta acima, não precisava do mar de chocolate, e o Petit poderia ter sido servido quentinho, não gelado.

Atendimento: 3

Menu: 5

Tempo de espera: 2

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