O restaurante de hoje escolhido foi o San Lorenzo.
Aparentemente requintado, é assim que defino esse restaurante.Um emergente da classe C.
Fui convidada para degustar do menu week do San lorenzo. Para começar, o garçom não me acompanhou à mesa e ao sentar, ele trouxe o cardápio do restaurante e eu pedi o cardápio do RW - ele se aproximou e perguntou repetidamente se eu era cliente mastercard platinum. Sinceramente, me senti constrangida.
Vamos lá! Pedi de entrada Carpaccio de carne - um tanto trivial para ser um menu que chame atenção de um restaurante de um nível classe média alta. Pensei encontrar um menu mais sofisticado.
A disposição dos talheres na mesa completamente errada.
O prato principal demorou uns 25 minutos após a entrada. O que escolhi foi: Medalhão de filé mignon ao molho de café, servido com capeletti aos quatro queijos. Interessante a proposta do prato.
E para finalizar, entre este prato acima e a sobremesa, passaram uns 17 minutos. E eis que ela chega - Petit Gateau com sorvete de creme
No site do restaurante week a apresentação do prato é esta abaixo:
Na realidade o que me foi servido foi este aqui:
A sensação foi de, quem escolhe o menu week, é tratado de qualquer jeito. As pessoas esquecem que vão críticos, jornalistas, colunistas, os próprios organizadores e pessoas bem esclarecidas e as tratam como tivessem fazendo favor.
Uma sobremesa desta acima, não precisava do mar de chocolate, e o Petit poderia ter sido servido quentinho, não gelado.
Atendimento: 3
Menu: 5
Tempo de espera: 2
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