Segundo dia de Restaurant Week primeira etapa 2015. Saí do trabalho e fui jantar no Arabia. Bem indicado, foi uma opção interessante.
Como entrada pedi berinjela com coalhada seca e romã: berinjela assada no forno com especiarias, coberta com coalhada seca e sementes de romã.
Ao meu gosto posso dizer que não curti este prato, pois, além de enjoativo, só sobressaiu o sabor da coalhada.
Logo em sequência veio o prato principal: Kafta com molho de jabuticaba e arroz com aletria. Sabor e aroma exótico, interessante o prato, porém, o molho poderia vir separado para o cliente sentir o sabor da carne.
Como sobremesa a escolha foi Brownie de pistache (sem glúten): brownie de chocolate meio amargo, recheado com pistache, acompanhado de sorvete de nata - mas, acredite caro leitor: NO SEGUNDO DIA DO EVENTO, NÃO HAVIA A SOBREMESA PEDIDA e assim, tive que escolher entre outras a mais próxima ao meu gosto, enfim, fiquei com folhados de nozes ou caju qual senti a impressão em que o mesmo foi feito há dias atrás
Menu: 7,5
Tempo de espera: 9,0
Atendimento ao cliente:9,0
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