Diferente do ano anterior, o menu deste, deixou bastante a desejar.
Ao chegar no Bardega, fiquei um pouco chateada, pois fiz reserva e meu nome não constava na lista.
Não ofereceram o cardápio Week, tive que pedir e assim, começou daí, o mau atendimento.
De entrada pedi: Sardinha na brasa recheada de castanha-baru e chantilly de tomate.
A castanha não sei onde estava, e a torrada, não entendi qual a proposta no contexto diferencial que não estava inclusa no menu. Mega salgada a sardinha, sendo redundante, não senti mais nada além do sal. - Foto tirada do meu celular, e fuçando o site do RW, a foto bem diferente do que oferecem.
Pedi um suco para acompanhar, o garçom falou que só dispunham do suco DEL VALE, por um momento achei que era patrocinador do evento. Enfim, sem suco industrializado, pedi uma água - ao menos, isso tinha disponível. O garçom nada simpático, quase me fez levantar e ir embora.
De prato principal pedi: Bife de chorizo de Angus com purê de cará e mostarda karashi.
Sabor da carne amargo e cenourinhas também. Pareciam queimadas. Muito diferente da proposta oferecida pelo site do Restaurant Week.
Demorou para chegar. Garçom continuava sem simpatia nenhuma.
Depois de muito tempo ele vem à mesa e pergunta se queria sobremesa e pedi: Bolo de garapa e sorbet de guabiroba. Nada convincente. Nada demais. Sem surpresa.
Menu:3.0
Atendimento ao cliente: 4;5
Tempo de espera: 5.0
Nenhum comentário:
Postar um comentário