domingo, 19 de abril de 2015

SHINTORI





 Apesar de ter feito reserva, assim que cheguei acompanhada de amigas, não fomos muito bem recebidas. Ficamos na espera por mesa na área comum e penei para que um garçom atendesse a nossa mesa, pois, queríamos pedir algo para beber, mas não. Após uns 25 minutos, nos chamaram para a mesa que tinha vaga para nós. Ao entramos e pedirmos o cardápio do Week, o garçom ficou protelando a nos atender.




 Pedi de entrada: Salada com rosbife e molho especial da casa. Nada que fosse UAU! Trocaria fácil pela entrada do Sassá Sushi!


 Como entrada pedi: Obento box: sunomono com kani, shimeji branco na manteiga, shumai de peixe (trouxinha frita de peixe), sashimi de salmão (5 fatias), wasabi steak ao molho tare (rolinhos de carne com cebolinha e wasabi); acompanhamento: gohan e missoshiru (sopa de pasta de soja).

 Não demorou e logo veio a sobremesa: Tofu cheesecake: cheesecake de queijo de soja com calda de frutas vermelhas. Também como a maioria, sem surpresa. 


Sinceramente,não sinto menor vontade de voltar neste restaurante, qual diferenciar clientes notoriamente.

Menu: 6.0
Atendimento ao cliente: 5.0
Tempo de espera: 5.0

Nenhum comentário:

Postar um comentário