Um lugar muito agradável para encontrar amigos e apreciar o que tem de bom no cardápio do Restaurant Week 2015 e no cardápio da casa também.
Garçons atenciosos, todas as mesas dispunham de cardápios Week, pedi um vinho e pedi um aperitivo para esperar amigos chegarem.
Noite bastante divertida, assim começamos a pedir as entradas e a que escolhi foi a salada de endívias com salpicão de frango e gergelim preto. Interessante, sabor exótico, diferente do trivial.
Prato principal escolhi medalhão de mignon ao molho de jabuticaba e purê de abóbora com gorgonzola - muito bom, sem demora a chegar. Garçons atentos.
Carne suculenta, sabor impecável, purê perfeito, harmonizando com sabor da carne.
Para finalizar, a sobremesa: Doce de banana-da-terra com hortelã, na cestinha com sorvete de menta.
Aí sim me surpreendeu! Excelente! Recomendo este restaurante.
Menu: 9.0
Atendimento ao cliente: 9.5
Tempo de espera: 9.0
Nenhum comentário:
Postar um comentário