domingo, 19 de abril de 2015

Vinheria Percussi

Tão bem falado este restaurante que fiquei curiosa, porém me decepcionei com atendimento, demora e cardápio oferecido para os frequentadores do RW.

Pedi um drink aperitivo para relaxar pós trabalho.


 De entrada pedi Pizzelle al pomodoro & pepperoncino: crocantes de massa ao molho de tomates e pimenta, servidos com salada.  NADA DEMAIS! Algo que nem de longe me surpreenderia. Massa, molho de tomate e folhas de manjericão.
 25 minutos depois, chega o prato principal, qual me decepcionou bastante. Massa cozida a mais do tempo necessário, grudenta, pouco molho e não consegui comer nem metade. Sinceramente, fiquei muito chateada, pois ao oferecer um prato de um festival, cozinheiros e chefe deveriam se preocupar com críticos e pessoas que nunca degustaram do melhor que o restaurante pode oferecer.
 A sobremesa chega 20 minutos depois e sem nada que me encantasse: Panna cotta al "cumaru" la vaniglia brasiliana: flan de creme de leite fresco servido com calda de favas de cumaru. - NADA, NADA DEMAIS! Eu faço muito, muito, muuuito melhor que isso.

Menu: 4,5
Atendimento ao cliente: 6.0
Tempo de espera: 4.5

Nenhum comentário:

Postar um comentário